Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Encuentra tu próxima receta y descubre
todo lo que puedes hacer con Essen
Recetas con Carnes Rojas
Ribs con salsa barbacoa
Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales
Estofado rustico de asado
Tacos de carne y pollo
Hamburguesas con huevo
Mini hamburguesas con kétchup casero
Estofado de pasta otoñal
Salteado de cerdo agridulce
Carne mechada con panceta, ciruela, queso y papas.
Costillas de cerdo agridulce
Carbonada
Costillas de cerdo a la riojana
Canelones de jamón
Milanesas de cerdo a la parmesana
Arroz mediterráneo con pinchos de cerdo
Empanadas criollas
Bondiola laqueada
Zapallitos rellenos dorados
Brochettes mixtos
Matambre relleno
Goulash con Spaetzel
Vacío con barbacoa
Pechito de cerdo y risotto de vino blanco
Bondiola a la cerveza con papas
Colita de cuadril rellena con guarnición
Goulasch
Bondiola de cerdo marinada
Hamburguesas divertidas
Lomo especiado
Bifes con relleno de la huerta
Puchero essen
Lomito de cerdo agridulce
Asado con verduras grilladas
Bifes rellenos
Bifes a la criolla
Milanesas con papas fritas
Colita de cuadril rellena
Zucchinis rellenos con pollo
Entraña con guarnición de tomates y pimientos asados
Empanadas de oriente
Arrolladitos de cerdo
Parrillada especial
Entrañas al malbec
Empanadas criollas de matambre
Lomitos con blinis de morrón
Colita Rellena con papines y zapallo
Bifes a la criolla al disco
Bondiola al caramelo
Tapa de asado con salsa de hongos
Bife de chorizo con verduras grilladas
Brochettes de carne picada
Lomo a la estanciera
Roast beef con salsa criolla
Picanha con variedades de especias y cebollas
Brochettes de pollo y carne
Carre de cerdo relleno
Bife angosto con revuelto de verduras
Matambre a la pizza con papas a la española
Peceto con fondue de roquefort