Ingredientes
18 Unidades de Tapa de empanada

Relleno

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
250 grs. de Cebolla de verdeo
250 grs. de Carne picada
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Comino
2 Unidades de Huevo Duros
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite para freír
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada.  Rociamos con el aceite y agregamos las cebollas picadas finamente.  Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos la carne, tapamos y cocinamos unos minutos, hasta que cambie de color.
  • Retiramos del fuego, pasamos la preparación a un bowl, condimentamos y dejamos enfriar.
  • Agregamos los huevos duros picados y las aceitunas.
  • Colocamos en el centro de cada tapa, una porción de relleno frío.
  • Humedecemos los bordes, cerramos y formamos el repulgue.
  • Calentamos el aceite en la Cacerola tapada.
  • Introducimos el Complemento con las empanadas.
  • Tapamos y freímos a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.
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