Lomo a la estanciera

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1500 grs. de Lomo cortado en medallones 1 cm
500 grs. de Molleja cortadas en medallones de 1 cm
2 Unidades de Morrón rojo cortados en cubitos
2 Unidades de Cebolla cortadas en juliana
1 Unidad de Puerro cortado en juliana
300 cc de Vino tinto
150 cc de Caldo de carne o verdura
1 Cucharadita de XPerejil Fresco picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Aceto balsámico
Preparación
  • Calentamos 5 a 10 minutos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva, los medallones de lomo y en el centro las mollejas.  Sellamos.
  • Damos vuelta las carnes y agregamos las verduras junto con el vino.  Dejamos reducir 1’.
  • Añadimos el caldo, condimentamos y continuamos la cocción hasta que la carne esté cocida (si fuera necesario hidratamos con más caldo).
  • Al retirar del fuego agregamos el perejil picado y las gotitas de aceto balsámico.  
  • Servimos la carne con la guarnición de verduras.
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