Goulasch

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Aceite de Oliva Extra Virgen
600 grs. de Cuadril cortado en cubos
3 Unidades de Cebolla cortadas en aros
1 Unidad de Ajo 2 dientes de ajo picado
500 grs. de Tomate perita pelados cortados en cuartos
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

200 grs. de Arroz blanco
Preparación
  • Calentamos la Cacerola tapada.  
  • Rociamos con el aceite, luego agregamos la carne, tapamos y doramos a fuego medio.  
  • Añadimos la cebolla y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Incorporamos los tomates y condimentamos.  
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos sobre una guarnición de arroz blanco.
 
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