Colita de cuadril rellena con guarnición

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Cuadril colita

Relleno

100 grs. de Arvejas
50 grs. de Lomo lomito (fiambre)
0,25 gr. de Pimiento rojo cortado en cubos
0,25 gr. de Pimiento amarillo cortado en cubos
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Palillos cantidad necesaria

Marinada

1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen variedad arbequina
1 Unidad de Orégano a gusto
1 Unidad de Ají molido a gusto
1 Unidad de Tomillo fresco a gusto

Guarnición

1 Unidad de Papa cantidad necesaria
1 Unidad de Cebolla cantidad necesaria
1 Unidad de Zanahoria cantidad necesaria
Preparación
  • Realizamos un corte en el interior de la carne.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes del relleno, los introducimos en la carne y cerramos con palillos.
  • Pincelamos la carne con aceite de oliva y espolvoreamos con los condimentos.  
  • Cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por una hora (si fuera posible)
  • Calentamos la Cacerola tapada a fuego fuerte, 3'.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos con sal,  pimienta y agregamos las verduras de la guarnición.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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