Tarta de frutos secos

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

100 grs. de Manteca pomada
70 grs. de Azúcar impalpable
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Huevo yema
1 Cucharada de Agua
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
250 grs. de Harina 000
1 Cucharadita de Polvo para hornear colmada

Relleno

500 grs. de Dulce de leche repostero
100 grs. de Nuez
100 grs. de Almendras
50 grs. de Pasas de uva rubias
50 grs. de Pasas de uva negras
50 grs. de Baño de repostería negro
Preparación
  • En un bowl colocamos la manteca y el azúcar; mezclamos hasta lograr una crema.
  • Incorporamos el huevo, la yema, el agua y la esencia.  Mezclamos.
  • Agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear de una sola vez y unimos todos los ingredientes (sin amasar) hasta formar una masa muy suave.
  • Envolvemos la masa en un papel film y dejamos descansar en la heladera por 20'.
  • Pasado el tiempo, estiramos la masa con el palo de amasar dándole forma redonda del tamaño del complemento.
  • Enharinamos el complemento y lo forramos con la masa.  Pinchamos con un palillo toda la superficie.
  • Precalentamos la Pizzera 10' a fuego fuerte.  Introducimos el complemento, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que la masa esté cocida.
  • Retiramos la masa y la dejamos enfriar.
  • Cubrimos la masa con el dulce de leche.  Encima volcamos las frutas secas y las pasas de uva mezcladas.  Por último decoramos con el chocolate fundido.
 
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