Tarta de bizcochuelo

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Masa para tarta
300 de Dulce de membrillo

Bizcochuelo

3 Unidades de Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 grs. de Harina leudante
Preparación
  • Forramos el complemento para tartas con el disco de masa. Luego distribuimos el dulce de membrillo sobre la masa.
  • Preparación del bizcochuelo: Colocamos en un bowl los huevos, el azúcar y batimos hasta lograr una preparación bien espesa, llamada punto letra..
  • Añadimos el aceite de oliva y la harina en forma de lluvia. Mezclamos con espátula de manera envolvente.
  • Volcamos la preparación sobre el dulce de membrillo.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
  • Una vez caliente, Introducimos el complemento para tarta y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizar el escape de vapor abierto.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados