Productos
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Aceites Olivos del Salar
¿Cómo utilizar tu Essen?
Emprendimiento
Recetas
Garantía
Buscar Emprendedor
Compartir
Tallarines al Huevo
Tiempo aproximado:
5'
Porciones:
8
Función
Vapor
(fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo
hasta romper el hervor
Productos que puedes utilizar
Pelador de vegetales
LÍNEA Elemental moka
Asas Universales Aqua
LÍNEA Elemental moka
Colador para Olla
LÍNEA Elemental moka
Ingredientes
400 grs. de Harina 000
4 Unidades de Huevo batidos ligeramente
100 grs. de Harina 000 para espolvorear
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación
Colocamos la harina sobre la mesada y formar un hueco en el centro. Agregamos los huevos. Formamos una masa tierna y amasamos durante 10'.
Cubrimos con un repasador y dejar descansar 20’.
Estiramos la masa con palote hasta que resulte bien fina. Espolvoreamos con harina. Arrollamos y cortamos del ancho deseado.
Colocamos el agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
Salamos el agua y añadimos el aceite. Introducimos el Complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Apagamos la llama y retiramos la pasta con el complemento.
Servimos con salsa a gusto (tomates, cuatro quesos, bechamel, etc.).