Tallarines al Huevo

Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 8

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
400 grs. de Harina 000
4 Unidades de Huevo batidos ligeramente
100 grs. de Harina 000 para espolvorear
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación
  • Colocamos la harina sobre la mesada y formar un hueco en el centro. Agregamos los huevos. Formamos una masa tierna y amasamos durante 10'.
  • Cubrimos con un repasador y dejar descansar 20’.
  • Estiramos la masa con palote hasta que resulte bien fina. Espolvoreamos con harina. Arrollamos y cortamos del ancho deseado.
  • Colocamos el agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  Introducimos el Complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Apagamos la llama y retiramos la pasta con el complemento.
  • Servimos con salsa a gusto (tomates, cuatro quesos, bechamel, etc.).
 
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