Sanfaina con ratatuile

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Unidades de Berenjena (cortadas en cubos)
80 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (cortada en pluma)
6 Dientes de Ajo (picado)
2 Unidades de Zucchini (cortado en cubos)
5 Unidades de Tomate redondo (sin semilla, pelados y cortados en cubos)
6 Cucharadas de Puré de tomate
1/2 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta
2 Cucharadas de Vinagre
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Para los crocantes

1/2 Unidad de Lata de garbanzo
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Dientes de Ajo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Para los crepes

200 grs. de Harina
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal marina
1 Pizca de Pimienta
1/2 Cucharadita de Comino
1/2 Cucharadita de Cúrcuma (o condimento para arroz)
1/4 Cucharada de Pimienta
3 Cucharadas de Perejil (picado)
100 grs. de XQueso de Rallar
1 Cucharadita de Perejil (picado)
Preparación

Preparación

Calentamos la cacerola tapada 3 min. a juego medio.

Agregar el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, las berenjenas escurridas y los zucchinis.

Tapamos y continuamos a fuego mínimo 5 min.

Agregamos los tomates, los morrones, el puré de tomates, canela, sal y pimienta.

Continuamos la cocción tapada hasta que las verduras estén tiernas

Agregamos el vinagre, mezclamos y dejamos enfriar.

 

crepes

Mezclamos los ingredientes de las crepes.

Pincelamos la panquequera con aceite de oliva.

Volcamos un cucharón de la masa cuidando de mezclar con el cucharón la masa para que no se quede la harina de garbanzos en el fondo

Doramos de ambos lados y reservamos tapados para que no pierda la humedad.

Tiempo aproximado de cocción: 30 min

 

Tips. Garbanzos crispy

Pelar los garbanzos debajo del agua, escurrirlos y secarlos

Calentar el aceite en la sartén chef ¿o sarten….

Cocinar el ajo hasta que apenas se de

Retirarlo y dorar allí los garbanzos, retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta

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