Salteado de pollo y vegetales

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 2
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1/2 Unidad de Pechuga de pollo
1 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde
1/2 Unidad de Pimiento amarillo
3 Cucharadas de Salsa de soja
1 Cucharadita de Miel
1 Pizca de Pimienta
1/2 Taza (de café con leche) de Brotes de soja
1 Cucharada de Semillas de sésamo
Preparación
Calentamos la Sartén.  Agregamos la pechuga cortada en tiras finas.  Doramos a fuego fuerte.
Agregamos todas las verduras cortadas en juliana, salamos y bajamos a fuego mínimo.
Al finalizar la cocción, agregamos la salsa de soja, la miel y los brotes de soja.
Servimos con una vuelta de pimienta negra y semillas de sésamo tostadas.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados