Preparación:
	•       Limpiamos los rocotos extrayendo las pepas y las venas. Cortamos la parte superior para que quede su tapa.
	•       Hervimos los rocotos 3 minutos.   Votamos el agua y hervimos nuevamente 7 minutos (hasta que los rocotos estén en su punto).   En el segundo hervor echamos una cucharada de azúcar.   (Este procedimiento es para bajar el picante del rocoto).
	•       Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego medio.   Rociamos con aceite y agregar la cebolla junto con el ajo cortados en cubitos, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.   Añadimos el ají panca molido y condimentamos   (sal, pimienta, comino).   Incorporamos la carne, mezclamos y cocinamos unos minutos.
	•       Retiramos y colocamos en un bowl.     Agregamos 1 huevo duro   y el orégano seco.
	•       Rellenamos los rocotos con la mezcla y en cada uno agregamos además 2 aceitunas.
	•       En un bowl batimos 3 huevos junto a la leche y condimentamos con sal y pimienta.
	•       Colocamos los rocotos rellenos en el molde para tortas , encima echamos la mezcla de huevos y leche.
	•       Sobre cada rocoto colocamos una lámina gruesa de queso y sobre éste,   la tapa del rocoto.
	•       Separamos la yema de la clara del huevo restante.   Batimos la clara a punto nieve la clara y luego la mezclamos con la yema.   Volcamos sobre los rocotos.
	•       Precalentar el Ecohorno 10 min. a fuego fuerte.   Colocamos el molde con los rocotos y cocinar a fuego medio hasta que dore.   Utilizamos el escape de vapor abierto.
	•       Se acompaña con papa cocida o pastel de papa.