Pasta mediterránea

Tiempo aproximado: 10' a 15'
Porciones: 2
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Berenjena
1 Unidad de Zucchini
150 grs. de Tomate cherry
200 grs. de Spaghetti cocidos al dente
de Sal fina
de Pimienta
de Albahaca fresca hojas
50 grs. de Queso rallado
Preparación
  • Cortamos la cebolla en pluma, la cáscara de berenjena y la de zucchinis en juliana.
  • Calentamos la Sartén.  
  • Agregamos el aceite y las verduras.  Las salteamos unos minutos y condimentamos.
  • Añadimos la pasta cocida al dente junto con los tomates.  Agregamos más condimentos y mezclamos.  
  • Servimos y agregamos las hojas de albahaca fresca. Espolvoreamos con queso rallado.
© 2022 Essen - Todos los derechos reservados