Productos
Contemporánea Rosa
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Aceites Olivos del Salar
¿Cómo utilizar tu Essen?
Quiero vender
Recetas
Registrar producto
Quiero comprar
Compartir
Papas Rellenas
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
3
Función
Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Papa
3 Unidades de Papel aluminio para envolver las papas
150 grs. de Queso crema
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Lavamos las papas y las envolvemos por separado, en trozos de papel aluminio.
Colocamos dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernas.
Abrimos cada paquete, cortamos una tapita de las papas y las ahuecamos con ayuda de una cucharita.
En un bowl mezclamos el queso con las hierbas picadas y condimentamos.
Rellenarnos las papas, colocamos la tapita y servimos