Pan de queso

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
375 grs. de Harina leudante
150 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
1 Unidad de Morrón rojo picado
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
3 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
300 cc de Leche
de Sal fina
de Pimienta
de Orégano
de Manteca para la cacerola
Preparación
  • Mezclamos todos los ingredientes.  
  • Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  
Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera.
Servimos con hojas de albahaca, tomates, champiñones y queso.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados