Justamente Pastas

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
250 grs. de Pasta seca
500 cc de Agua
1 Unidad de Cubito de caldo de verdura
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 grs. de Queso rallado
Preparación
  • Colocar en la cacerola fría  la pasta seca, el cubito y el agua.
  • Cocinar a fuego fuerte y cuando rompe el hervor  cocinar 5 minutos más a fuego medio.
  • Apagar el fuego y dejar en reposo 10 minutos más con la cacerola tapada.   
  • ¡Se termina de cocinar con el calor de la cacerola!
  • Una vez cocida, servir con aceite y queso  en capelinas saladas.
 
Cocinando con el fuego apagado ahorramos gas — podes agregar la salsa que más te guste
© 2022 Essen - Todos los derechos reservados