Huevos tibios sobre colchon de vegetales

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidades de Cebolla picadas
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento verde picado
3 Unidades de Zucchini cortado en cubitos
1 Taza (de café con leche) de Salsa de tomate
200 grs. de Espinaca
8 Unidades de Huevo
50 cc de Vino blanco
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
Preparación

Precalentamos la sarten 3 minutos a fuego medio introducimos la cebolla, la batata, el pimiento, el zuccini, la espinaca y rehogamos.

Añadimos la espinaca, salsa de tomate.

Con la ayuda de un cucharon realizamos cuatro espacios para cascar los 8 huevos

Tapamos, agregamos el vino en la perilla y lo dejamos cocer 15 minutos más hasta que los huevos están hechos. Aquí el tiempo depende de cómo os gusten los huevos, si más o menos cocidos. Finalmente agregamos sal, pimienta y las aceitunas.

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