Gaspacho de tomates y melon (con crocantes de queso)

Tiempo aproximado:
Porciones:

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Tomate redondo (sin piel y sin semillas)
1 Unidad de Cebolla morada (picado grueso)
1 Diente de Ajo (cortado en tajadas)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta negra
6 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Unidad de Zanahoria (cortado en cubitos)
1 Unidad de Morrón al natural
1/2 Unidad de Miel
1 1/2 Taza (de café con leche) de Agua
1 Cucharadita de Aceto balsámico
1 Cucharada de Azúcar

Crocantes de queso

250 grs. de Harina
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta negra
1 Cucharadita de Pimentón dulce
125 grs. de Manteca
100 grs. de XQueso de Rallar
2 Unidades de
Cantidad Necesaria de Agua
Preparación
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados