Crepes soufflés mediterraneos

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Crepes:

3 Unidades de Huevo
1 1/4 Taza (de café con leche) de Harina leudante 175 grs
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Taza (de café con leche) de Leche 125 cc
1 Cucharada de Manteca fundida
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta

Relleno:

2 Unidades de Tomate perita
1 Unidad de Zucchini
150 grs. de Queso fresco o muzzarella
100 grs. de Jamón crudo

Varios:

1 de Aceite de oliva en spray Essen
Preparación
En un bowl batimos ligeramente los huevos y luego agregamos en forma alternada la harina tamizada con el polvo para hornear y la leche.  Mezclamos con un batidor hasta lograr una pasta homogénea.  Por último incorporamos la manteca fundida y condimentamos.
Cortamos los tomates, el zucchini y el queso en rodajas.
Calentamos la Plancha a fuego medio 3'.  Rociamos con aceite.  Cocinamos las crepes de a cucharadas (dejando espacio entre una y otra, ya que aumentan su tamaño durante la cocción.  Cuando se doren de un lado, las damos vuelta.
Una vez doradas de ambos lados, las subimos a la bandeja térmica.
En la Plancha cocinamos las rodajas de tomate y zucchini.  Una vez cocidas de un lado, las damos vuelta (a las rodajas de tomate, las cubrimos con las rodajas de queso).
Una vez finalizada la cocción, armamos las crepes en forma de sándwiches, rellenándolas con  las verduras asadas y el jamón crudo.
 
  Información nutricional (por porción) %VD 336 kcal 17% 25.3g Carbohidratos 8% 15.6g Proteínas 21% 19.2g Grasas totales 35% 8.3g Grasas saturadas 38% 146mg colesterol 73%  
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