Budín inglés sin azúcar

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
300 grs. de Pasas de uva negras
200 cc de Naranja jugo
300 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 grs. de Nuez picadas
Preparación
  • Remojamos las pasas en el jugo de naranja y las licuamos con el mismo jugo.
  • En un bowl mezclamos la harina y el polvo para hornear.  Incorporamos el licuado de pasas, la esencia de vainilla, el aceite y las nueces. Integramos bien.
  • Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado y colocamos dentro de la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados