Budin de queso y choclo

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
100 grs. de Queso de máquina
1 Unidad de Lata de choclo cremoso
150 cc de Leche
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina leudante 50 grs
3 Cucharadas de Queso rallado 80GRS
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Nuez moscada a gusto
1 Cucharadita de Aceite para freír para lubricar
Preparación
  • Forramos con el queso de máquina el Savarin lubricado con aceite.
  • Mezclamos el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado.  Condimentamos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin.
  • Introducimos en la cacerola precalentada (5' a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados