Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Cherry
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Aceites Olivos del Salar
Todos los productos
¿Cómo utilizar tu Essen?
Usos y cuidados
Beneficios y Funciones
Servicio post-venta
Quiero vender
Recetas
Registrar producto
Quiero comprar
Compartir
Bizcochuelo de Vainilla
Tiempo aproximado:
45' a 50'
Porciones:
12
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
4 Cucharadas de Crema de leche
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra
Agregamos la esencia de vainilla y luego poco a poco la harina tamizada, en forma suave y envolvente
Por último incorporamos la crema mezclando muy suavemente
Volcamos la preparación en el complemento enmantecado
Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en el centro
Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte
Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte
Cerramos y cocinamos a fuego medio
Utilizamos el escape de vapor abierto
Al finalizar la cocción, retiramos con el mango para complementos
Dejamos entibiar unos minutos antes de desmoldar
Decoramos a gusto y servir!