Productos
Contemporánea Rosa
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Aceites Olivos del Salar
¿Cómo utilizar tu Essen?
Quiero vender
Recetas
Registrar producto
Quiero comprar
Compartir
Bizcochuelo de chocolate
Tiempo aproximado:
35'
Porciones:
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar rubia
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
120 grs. de Harina premezcla para celíacos
80 grs. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Café instantáneo
Preparación
Colocamos en un bowl los huevos con el azúcar y batimos hasta lograr punto letra. Añadimos la esencia de vainilla.
Tamizamos la harina con el cacao, el polvo para hornear y el café instantáneo e incorporamos suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.
Volcamos la preparación en el complemento para tortas enmantecado.
Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte.
Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
Abrimos y ubicamos el complemento para tortas sobre el aro soporte (con ayuda de la manija).
Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción, con el escape de vapor abierto.
Al finalizar la cocción, retiramos el molde del Ecohorno y desmoldamos.
Dejamos enfriar.