Bizcochuelo con frutos rojos

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
Preparación
  • Colocamos en la cacerola la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos. Batimos con utensilio de silicona.
  • Luego incorporar la harina tamizada, mezclando muy bien hasta lograr una masa homogénea.
  • Incorporamos los frutos rojos y mezclamos para que se distribuyan. 
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. Podemos comprobar hundiendo un palillo en la masa, si sale seco la torta esta lista.   
 
Tips: Podemos optar por hacer una salsa de Frutos Rojos. Para prepararla se necesitamos 100 gr de frutos rojos y 2 cucharadas de azúcar y una taza de agua. Se vierten estos ingredientes en una cacerola de 18 cm y lo llevamos a fuego medio durante 20 min. Dejamos enfriar y servimos junto con el bizcohuelo.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados