Berenjenas entre quesos

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
200 grs. de Queso semiduro
2 Unidades de Berenjena
1 Unidad de Tomate redondo
1 Atado de Albahaca fresca
1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen
Preparación
  • Rallamos el queso, cortamos las berenjenas en rodajas de un centímetro y las rociamos con aceite en spray.  
  • Ubicamos la Bífera de manera que ocupe las dos hornallas de la cocina. La calentamos unos minutos a fuego medio.
  • En el centro de la Bífera ubicamos cuatro montículos de queso rallado y en las superficies grilladas, colocamos las rodajas de berenjenas (cuatro de cada lado). Dejamos dorar las berenjenas unos minutos mientras, cortamos el tomate en rodajas finas.
  • Damos vuelta las berenjenas, disponemos sobre 4 de ellas, las rodajas de tomate, hojitas de albahaca y las cubrimos con las rodajas de berenjenas restantes.  
  • Ubicamos la preparación sobre cada uno de los montículos de queso gratinado y cubrimos con más queso rallado. Damos vuelta la preparación y dejamos que el queso se gratine del otro lado.  
  • Retiramos con ayuda de la espátula
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