Tortilla multiverduras

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Zapallito cortados en cubitos
1 Unidad de Puerro picado
0,5 gr. de Arvejas frescas o enlatadas
100 grs. de Acelga cortada en juliana
100 grs. de Zanahoria rallada
100 grs. de Choclo
2 Cucharadas de Almidón de maíz
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación
  • En un bowl mezclamos todas las verduras con la fécula, los huevos y los condimentos.  
  • Calentamos la Sartén tapada. 
  • Lubricamos con 1 cdta de aceite de oliva y vertemos la mezcla. 
  • Emparejamos la superficie con espátula.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. 
  • Desmoldamos.

Esta receta es APTA PARA CELÍACOS. 
Es fundamental el lavado de las verduras crudas y enlatadas antes de incluirlas en la preparación.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados