Tarta pascualina

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Masa para tarta
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
0,5 Unidad de Pimiento rojo picado y rehogado
0,5 Unidad de Pimiento verde picado y rehogado
1 Atado de Acelga sin tallo
100 grs. de Ricota
2 Cucharadas de
5 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo batido
Preparación
  • Forramos las paredes del complemento para tartas con un disco de masa.  
  • Colocamos en un bowl  la cebolla, el pimiento, la acelga cortada en fina juliana, la ricota, la fécula y tres huevos. Condimentamos y distribuimos el relleno sobre la masa.
  • Hacemos dos huecos con una cuchara y dentro de los mismos, cascamos los huevos restantes y espolvoreamos queso rallado.
  • Humedecemos los bordes de la masa con agua, cubrimos con el otro disco de masa y cerramos con un repulgue.
  • Pincelamos con un huevo batido y pinchamos la masa.
  • Abrimos el  Ecohorno, ubicamos el aro soporte en el centro, cerramos y precalentamos 10 minutos a  fuego fuerte.   Luego colocamos la tarta sobre el aro soporte y cocinamos a fuego medio utilizando el escape de vapor abierto, hasta que la tarta esté dorada. 
  • Retiramos el complemento con el mango.
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