Recetas > Carnes Rojas > Carbonada
Carbonada

Carbonada

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Carbonada



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

1 Kilo de Carne de Paleta
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Unidad de Pimiento Rojo
2 Unidad de Tomate Redondo
1/2 Litro de Caldo de Verduras
1 Unidad de Hoja de Laurel
3 Unidad de Choclo cortados en rodajas
6 Unidad de Damascos Secos hidratados
1 Unidad de Batata
1 Kilo de Calabaza
1 Unidad de Papas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos.  Doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos la cebolla y el ajo cortados en cubitos; tapamos y rehogamos a fuego medio.
  • Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.  
  • Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza (cortadas en cubos).  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').
Apto para celíacos
Volver