Budin de café y nueces

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharadas de Café instantáneo
130 grs. de Leche tibia
250 de Harina leudante
70 grs. de Nuez
1 Cucharadita de Manteca para la budinera
Preparación
  • En un Bowl batimos los huevos con el azúcar y la esencia.  Agregamos el aceite.
  • Disolvemos el café con la leche tibia y agregamos en forma alternada con la harina tamizada.
  • Por último incorporamos las nueces picadas (espolvoreadas con harina).
  • Vertemos la preparación en la budinera enmantecada.
  • Llevamos a la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos sobre rejilla desmoldatorta  y dejamos enfriar.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados