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Zucchinis rellenos con pollo

Zucchinis rellenos con pollo

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 2
Función:

Horno - Verduras

Con precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Zucchinis rellenos con pollo



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 2

2 Unidad de Zucchinis
0,5 Unidad de Pechuga de Pollo
0,5 Taza (de café con leche) de Salsa Blanco
2 Unidad de Tomates Secos Hidratados
50 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
20 gr. de Queso Fresco
1 Cucharadita de Orégano
PREPARACIÓN
  • Cortamos una tapita a los zucchinis (a lo largo).
  • Los ahuecamos con ayuda de una cucharita.
  • En un bowl mezclamos el pollo cocido desmenuzado, la salsa blanca, los tomates secos picados y el queso.  Condimentamos.
  • Rellenamos los zucchinis.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Colocamos 3 ó 4 cdas de agua en la Sartén y luego introducimos los zucchinis, tapamos y cocinamos a fuego mínimo.
  • Al finalizar la cocción, cubrimos con el queso fresco y espolvoreamos con el orégano.
  • Apagamos el fuego dejamos en reposo 2 minutos hasta que se funda el queso.  
 
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