Tarta de ricota y naranja

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Base

100 grs. de Galletita molida
50 grs. de Manteca derretida

Relleno

500 grs. de Ricota
150 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Cucharada de Naranja cascara rallada
2 Cucharadas de Almidón de maíz

Cobertura

3 Cucharadas de Mermelada de naranja
2 Cucharadas de Agua
Preparación
  • Unimos la manteca con la galletitas molidas y las distribuimos en el fondo de la Sartén.
  • En un Bowl mezclamos la ricota con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura, la fécula de maíz y los huevos.
  • Volcamos sobre las galletitas, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Mientras tanto, colocamos la mermelada y el agua en el Jarro, llevamos a fuego mínimo y revolvemos con espátula.  
  • Finalmente cubrimos la tarta con esta mezcla.
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