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Pastel de papa renovado

Pastel de papa renovado

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Vapor y Horno

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pastel de papa renovado



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1.5 Kilo de
2 Unidad de Zanahoria
2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Morrón rojo
50 gr. de Hongo seco hidratados
1 Litro de Puré de tomate
250 cc de Caldo de carne
3 Unidad de Papa
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón
3 Cucharada de Queso parmesano rallado
2 Cucharada de Perejil picado
PREPARACIÓN
Lubricamos la Sartén con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30' a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20' más, hasta que las papas estén tiernas.
Condimentamos con perejil picado.
 
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