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Chupin de pescado

Chupin de pescado

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Chupin de pescado



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

4 Unidad de Filet de pescado
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Limón jugo
2 Unidad de Cebolla cortadas en pluma
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
2 Unidad de Ajo dientes
0,5 Kilo de Tomate redondo cubeteado
3 Unidad de Papa cortadas en cubitos
1 Cucharada de Pimentón
0,5 Taza (de café con leche) de Vino blanco
0,5 Litro de Caldo de verdura
1 Unidad de Hoja de laurel
2 Cucharada de Orégano
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
3 Cucharada de XPerejil Fresco picado
PREPARACIÓN
  • Colocamos los filetes en una bandeja, sin encimarlos.  Los rociamos con el jugo de limón y llevamos 1 hora a la heladera.
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y luego las cebollas, el morrón y el ajo fileteado, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Agregamos los tomates, las papas, el pimentón disuelto en el vino, el caldo y el resto de los condimentos.   Dejamos que hierva durante 10 minutos.  
  • Encima colocamos los filetes de pescado, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que el pescado esté cocido.  
  • Servimos el pescado con la salsa.  Terminamos cubriendo con perejil picado.
Apta para celíacos
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