Recetas > Vegetales > Budin de queso y choclo
Budin de queso y choclo

Budin de queso y choclo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budin de queso y choclo



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

100 gr. de Queso de máquina
1 Unidad de Lata de choclo cremoso
150 cc de Leche
3 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina leudante 50 grs
3 Cucharada de Queso rallado 80GRS
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Nuez moscada a gusto
1 Cucharadita de Aceite para freír para lubricar
PREPARACIÓN
  • Forramos con el queso de máquina el Savarin lubricado con aceite.
  • Mezclamos el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado.  Condimentamos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin.
  • Introducimos en la cacerola precalentada (5' a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.