Budín con choco chips

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
Preparación
  • Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregamos la harina tamizada (reservamos 1 cucharada) alternando con la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Por último incorporamos los chips de chocolate espolvoreados con la cucharada de harina reservada.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin enmantecado
  • Introducimos en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.Dejamos enfriar.
  • Mezclamos los ingredientes indicados para el glasé y cubrimos el budín.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados