Recetas > Huevos y Lácteos > Anillo de papas
Anillo de papas

Anillo de papas

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Anillo de papas



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 8

1/2 Kilo de Papa
100 cc de Leche
4 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Queso rallado
2 Unidad de Cebolla de verdeo picadas
1 Cucharada de XPerejil Fresco picado
100 gr. de Queso fresco cotado en cubos
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  • Pelamos, lavamos y rallamos las papas con un rallador grueso.
  • Agregamos la leche, los huevos, el queso rallado, la cebolla, el perejil, el queso fresco y condimentamos.
  • Mezclamos bien y vertemos en el savarin lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Sugerimos acompañar con una ensalada capresse, para sumarle un toque de color al plato.